11:10, 06 февраля 2013, среда
Аватар пользователя Сергей Харин

В Барнауле пьяный водитель протаранил три иномарки

Места: 
Темы: 
В Барнауле пьяный водитель протаранил три иномарки

Накануне днем в Барнауле на пересечении Павловского тракта и ул.Георгиева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех транспортных средств, сообщает ГИБДД города.

Водитель 1982 г.р. (с его слов нигде не работающий),  управлял автомобилем Тойота Корона Эксив, имея признаки алкогольного опьянения. При движении по Павловскому тракту от ул.Шумакова в сторону ул. Георгиева столкнулся сразу с тремя иномарками. В результате ДТП водитель одной из них получил ушибы.

После совершения ДТП водитель автомобиля Тойота Корона Эксив пытался покинуть место происшествия, однако был остановлен водителями разбитых автомобилей и передан сотрудникам ДПС.

От прохождения мед. освидетельствования на состояние опьянения водитель-нарушитель отказался, на него составлен административный материал, который направлен в суд для принятия решения.

Что вы об этом думаете?

09 августа 2014
66-й "Музыкальный Насос": Новое явление Джералда Бостока
Долго ждал своей очереди сольник лидера JETHRO TULL. В наши дни Ян Андерсон – безоговорочный классик, которого периодически ещё можно увидеть на концертах. В качестве фронтмена сольногобэнда, но уже...
04 августа 2014
Записки алтайского студента об учебе в Техасе. Часть 4
Этим летом я решил выехать из Соединенных Штатов и вернуться в родную Россию. Я устроился на двухмесячную стажировку в Уральский федеральный университет. Вновь оказавшись в российской академической...
12 июля 2014
65-й "Музыкальный Насос": Песнь британских лебедей
Сегодняшний МузНасос получается особенным. Только вчера, 11 июля, альбом вышел в свет. А уже сегодня я пишу о нём на привычной площадке, успев основательно расслушать!
05 июля 2014
64-й "Музыкальный Насос": Голландия, вперёд!
Я устроил на минувшей неделе такой конкурс: а способен ли какой из альбомов погрузить в себя и затмить телевизионную движущуюся картинку с бегающими за мячом футболистами? Оказалось, может! И, вот...